L-карнитин Жидкий (L-Carnitine Liquid)
NBTY INC, Люксембург, Флаконы по 30 мл, 50 мл, 473 мл, 500 мл
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина, дополнительного источника пантотената кальция.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрац ионного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.048586.11.11
Форма выпуска / дозировка
Флаконы по 30 мл, 50 мл, 473 мл, 500 мл
Состав
d-кальция пантотенат, L- карнитин, вода очищенная, глицерин, сорбат калия, метилпарабен, пропилпарабен.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина, дополнительного источника пантотената кальция.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 столовой ложке (15 г) в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном д ля детей месте при температуре не выше 25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1654 от 14.04.2009 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.048586.11.11
Дата регистрации
2011-11-29
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2023-03-12