L-карнитин (L-Carnitine)
RUDOLF WILD GMBH & CO KG, Германия
В пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, и для обогащения пищевых продуктов.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.004354.02.15
Форма выпуска / дозировка
-
Состав
Содержание основного вещества, % | 97-103 |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): |
|
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
кадмий | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 |
БГКП в 0,1 г | не допускаются |
патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
плесени, КОЕ в 1г продукта, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ-изомеры - 0,1, ДДТ и его метаболиты - 0,1 |
|
Гептахлор, мг/кг, менее | 0,002 |
Алдрин, мг/кг, менее | 0,002 |
Применение
Область применения
В пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, и для обогащения пищевых продуктов.
Показания
-
Противопоказания
-
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
В соответствии с ТР ТС 022/2011.
Условия хранения
-
Условия транспортирования
-
Срок годности
-
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1350/и-14 от 04.09.2014г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.004354.02.15
Дата регистрации
2015-02-27
Дата переоформления
-