Курунгин (Kurungin)
ВПО ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ГОУ, Россия, Во флаконах по 5 мл, 10 мл
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Детский возраст до 5 лет
Общая информация
Тип
БАД
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.048022.10.11
Форма выпуска / дозировка
Во флаконах по 5 мл, 10 мл
Состав
Lactobacillus acidophilus (штамм для кумыса), Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus (штамм для кумыса), творожная или молочная сыворотка, кефирные грибки, агар (Е406), натрий лимоннокислый трехзамещенный (цитрат натрия Е331), калий фосфорнокислый однозамещенный (фосфат калия Е340), аскорбиновая кислота (Е300), натрий углекислый или карбонат натрия (Е500i), отвар картофеля, сахар.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Детям старше 5 лет - 3 раза в день по 1 чайной ложке за 30 минут до или после приема пищи, взрослым - 3 раза в день по 1 столовой ложке за 30 минут до или после приема пищи. Продолжительность приема - 4 недели.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Температура хранения (4±2)°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
1 месяц в невскрытой заводской упаковке.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6646/б-05 от 06.10.2005 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.048022.10.11
Дата регистрации
2011-10-19
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-03-23