Леденцы Имбирь с медовой начинкой и витамином С товарного знака "Кармолис®" ("Karmolis®")

Истек срок регистрации
DR A & L SCHMIDGALL GMBH & CO KG, Австрия, Леденцы массой 5 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, источника ментола
Беременность
Кормление грудью
Сахарный диабет

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.005026.11.18

Форма выпуска / дозировка

Леденцы массой 5 г

Состав

Сахароза, сироп глюкозы, мед, лимонная кислота (Е330), аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт имбиря, натуральные ароматизаторы "Лайм", "Лимон", "Цитрон", натуральный ментол, ароматизатор "Кармоловое масло".

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, источника ментола

Показания

Нет данных

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, избыточная масса тела. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 леденцу 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2 недели.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Нет данных

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

36 месяцев.

Протоколы исследований

Нет данных

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.005026.11.18

Дата регистрации

2018-11-13

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2023-04-02