Кал-М (Kal-M)

G&G FOOD SUPPLIES LTD VITALITY HOUSE, Соединенное Королевство, Порошок в банках по 100 г
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника кальция.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.005106.06.14

Форма выпуска / дозировка

Порошок в банках по 100 г

Состав

Кальция глюконат, магния карбонат, яблочный уксус, натуральные ароматизаторы апельсина, лимона и лайма.

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника кальция.

Рекомендации по применению

Взрослым по 2 чайных ложки порошка (4,0 г) в день во время еды, растворив в небольшом количестве горячей воды (время растворения 10 минут), разбавить водой, соком или травяным чаем по вкусу. Продолжительность приема - 1 месяц.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.001799.01.12 от 23.01.2012 г.; экспертные заключения ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-362/б-10 от 13.05.2010 г., №72/Э-505/б-14 от 22.05.2014 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.005106.06.14

Дата регистрации

2014-06-06

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2023-02-21