Вкусные жевательные мармеладные пастилки для поддержки суставов (Joint Care Gummies)

PROPER VIT, LLC, Соединенные Штаты, Жевательные пастилки массой 3000 мг±10%
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника Витамина Е, источника глюкозамина.
Беременность
Кормление грудью
Сахарный диабет

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.003197.09.22

Форма выпуска / дозировка

Жевательные пастилки массой 3000 мг±10%

Состав

Сахар (тростник), Сульфат глюкозамина, Глюкоза, Глюкозный сироп, Пектин (агент желирующий Е440), Модифицированный крахмал (оксипропилированный крахмал загуститель Е1440), Концентрат сока фиолетовой моркови, Натуральный малиновый ароматизатор, Витамин Е, (DL-Альфа- токоферола ацетат), Лимонная кислота (регулятор кислотности Е330), Растительное масло (подсолнечник), Цитрат натрия (регулятор кислотности Е331).

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника Витамина Е, источника глюкозамина.

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 пастилке в день во время еды. Пастилки следует разжёвывать. Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от 0°С до 25°С, в оригинальной упаковке изготовителя.

Условия транспортирования

-

Срок годности

18 месяцев.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-430/б-22 от 23.06.2022 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5977/0506/14-22 от 01.06.2022 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.003197.09.22

Дата регистрации

2022-09-13

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2022-09-21