ДжиДжу Сэйсэ (JeJu Sasa)

KUNPOONGBIO CO LTD, Корея, Республика, Саше массой 2,0 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон, хитозана, дополнительного источника витамина С.
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.004343.10.18

Форма выпуска / дозировка

Саше массой 2,0 г

Состав

Волокна кукурузы, Go2KA1(крабовый хитозан, аскорбиновая кислота), ксилит, экстракт листьев бамбука, магния стеарат, Е464.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон, хитозана, дополнительного источника витамина С.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к диарее.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 1 саше 2-3 раза в день перед едой, предварительно растворив в 50 - 100 мл воды комнатной температуры. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 30°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001549.03.17 от 31.03.2017 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/445 от 17.02.2017 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.004343.10.18

Дата регистрации

2018-10-01

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2023-02-02