Жидкость "Императорский кордицепс" серии "Ю НИД" марки "Технология красоты" (Imperial Cordyceps)
ЦЗИНСЯН ЖЕМЧУЖНЫЙ КАЛЬЦИЙ КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, Китай, Жидкость во флаконах по 30 мл, 200 мл, 300 мл
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника бета-глюканов и флавоноидов.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер ре гистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.004028.09.16
Форма выпуска / дозировка
Жидкость во флаконах по 30 мл, 200 мл, 300 мл
Состав
Водный экстракт плодовых тел гриба кордицепса, водный экстракт мицелия кордицепса, водный экстракт грибов линчжи, водный экстракт корня астрагала перепончатого, водный экстракт плодов кизила, водный экстракт плодов финика китайского, мёд.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника бета-глюканов и флавоноидов.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рек омендации по применению
Взрослым по 15 мл 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в темном прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 20°С. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
24 месяца.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-403/б-16 от 12.05.2016 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.004028.09.16
Дата регистрации
2016-09-14
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Действующий
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2023-02-12