
Иммьюн Бустер (Immune Booster)
FINE FOODS NTM S P A, Люксембург, Порошок в саше-пакетах по 3,7 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника селена, цинка, витаминов С и D3.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационног о удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.002319.06.18
Форма выпуска / дозировка
Порошок в саше-пакетах по 3,7 г
Состав
Е955, Е330, цитрат цинка, Е300, витамин D3, натрия селенит, мальтодекстрин, Е414, Е415, Е551, краситель свекольный красный, сухие ферментированные дрожжи эпикор, порошок сока бузины черной, ароматизатор пищевой черная смородина (Е414, Е420).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника селена, цинка, витаминов С и D3.
Рекомендации по применению
Содержимое 1 саше-пакета растворить в 250 мл горячей или холодной воды. Принимать взрослым - по 1саше-пакету 1 раз в день, во время еды вечером. Продолжительность приема - 1 месяц.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.001144.03.17 от 09.03.2017 г., экспертного заключения ФБУЗ "ФЦГиЭ Роспотребнадзора" №10-2ФЦ/3189 от 18.11.2016 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.002319.06.18
Дата регистрации
2018-06-05
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-02-21