IHS ИСО ВЭЙ (IHS ISO WHEY)

HAGEN SP Z O O, Польша, Порошок в пакетах или банках по 0,5 кг, 0,75 кг, 1 кг или 2 кг с мерной ложечкой со вкусом ванили или бисквита
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника аминокислот.
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.003811.08.18

Форма выпуска / дозировка

Порошок в пакетах или банках по 0,5 кг, 0,75 кг, 1 кг или 2 кг с мерной ложечкой со вкусом ванили или бисквита

Состав

Изолят сывороточного протеина, ароматизатор ваниль или бисквит, Е464, Е322, Е954, Е955.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника аминокислот.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

30 г порошка (1 мерная ложечка) размешать в стакане (250 мл), воды, тщательно перемешать, взрослым принимать 1 раз в день перед или после занятий спортом. Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.003508.08.18 от 14.08.2018 г., экспертноое заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/2366 от 18.07.2018 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.003811.08.18

Дата регистрации

2018-08-31

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2022-12-22