
Гиалакт (Hyalact)
ФИРМА ВИТАФАРМА АО, Россия, Таблетки массой 0,25 г, капсулы по 0,18 г, по 0,3 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий) и дополнительного источника гиалуроновой кислоты.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостов ерения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000320.01.16
Форма выпуска / дозировка
Таблетки массой 0,25 г, капсулы по 0,18 г, по 0,3 г
Состав
Lactobacillus acidophilus штамм 100 АШ, штамм NK1, штамм К3 Ш24, Lactobacillus spp. штамм К/АR-08, Bifidobacterium bifidum штамм №1, штамм №791, гиалуроновая кислота, лактоза, желатин(капсула), Е553iii, Е470 (для таблеток) Е470.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий) и дополнительного источника гиалуроновой кислоты.
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет по 2 таблетки 4 раза в день во время еды, или по 2 капсулы (по 0,3 г) 3 раза в день во время еды, или по 2 капсулы (по 0,18 г) 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 15 - 30 дней, возможен повторный прием в течение года.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить при температуре от 2°С до 10°С в невскрытой заводской упаковке.
Условия транспортирования
-
Срок годности
1 год.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1580/б-15 от 10.12.2015 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000320.01.16
Дата регистрации
2016-01-26
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-01-23