Фермент Здоровья (Hakko Genki)

Истек срок регистрации
SUKOYAKA FOODS INC, Япония, Жидкость во флаконах по 10 мл
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, источника гиалуроновой кислоты.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.010781.12.15

Форма выпуска / дозировка

Жидкость во флаконах по 10 мл

Состав

Состав: экстракт соевых бобов и ростков риса, вода, глюкоза, олигосахарид, L-аланин, Е330, карамель, экстракт зеленого чая, диетическое волокно, аскорбиновая кислота, порошок чая ройбуш, экстракт гриба линчжи, экстракт плодов боярышника, коллаген, гиалуроновая кислота.

Применение

Область применения

для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, источника гиалуроновой кислоты.

Показания

Нет данных

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

взрослым по 1 флакону 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Нет данных

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

экспертное заключение ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4798 от 02.12.2015 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.010781.12.15

Дата регистрации

2015-12-14

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2016-03-20