Комплекс пищеварительных ферментов (GLUTEN DIGEST)

NOW INTERNATIONAL, Соединенные Штаты, Капсулы массой 413,0 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника протеолитических ферментов.
Беременность
ЖКТ
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.001196.03.16

Форма выпуска / дозировка

Капсулы массой 413,0 мг

Состав

Смесь ферментов BioCore DPP IV (протеазы, альфа-амилаза, глюкоамилаза), мальтодекстрин, среднецепочечные триглицериды, рисовые отруби, целлюлоза (Е460)

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника протеолитических ферментов.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, склонность к расстройствам функции кишечника. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Возможен повторный прием в течение года.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Нет данных

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/843 от 29.02.2016 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.001196.03.16

Дата регистрации

2016-03-17

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2023-03-18