Рыжиковое масло IMBIAN Eco (Ginger oil IMBIAN Eco)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИМБИАН ЛАБ", Россия, Жидкость по 100 мл - 1000 мл
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - допол нительного источника витамина Е, источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК): Омега-3 альфа-линоленовой кислоты и Омега-6 линолевой кислоты.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.004299.12.22
Форма выпуска / дозировка
Жидкость по 100 мл - 1000 мл
Состав
Масло семян рыжика посевного нерафинированное
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е, источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК): Омега-3 альфа-линоленовой кислоты и Омега-6 линолевой кислоты.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Взрослым по 2 чайных ложки (10 мл) в день во время еды. Можно добавлять в готовые блюда. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием БАД можно повторить.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
После вскрытия флакон/бутылку хранить плотно закрытыми в холодильнике.
Условия транспортирования
-
Срок годности
12 месяцев.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10ФЦ/2666 от 29.11.2022 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.004299.12.22
Дата регистрации
2022-12-13
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2022-12-26