Гифтид Нутришин 100% Вей Протеин (Gifted Nutrition 100% Whey Protein)
GIFTED NUTRITION ENTERPRISES INC, Соединенные Штаты, Порошок по 860 г, 2220 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В2 и В6, содержащей белок.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регист рационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000284.01.16
Форма выпуска / дозировка
Порошок по 860 г, 2220 г
Состав
Концентрат белка молочной сыворотки, ароматизатор (ванилин, сахароза), Е415, натрия хлорид, Е955, Е950, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В2 и В6, содержащей белок.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 мерной ложке (34 г) 1 раз в день во время еды, размешав в стакане (200 мл) воды, молока или другой жидкости. Продолжительность приема - 2-4 недели. При необходимости прием можно повторить.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
3 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5127 от 18.12.2015 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000284.01.16
Дата регистрации
2016-01-25
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2023-01-26