Гифтид Нутришин 100% Вей Протеин (Gifted Nutrition 100% Whey Protein)

GIFTED NUTRITION ENTERPRISES INC, Соединенные Штаты, Порошок по 860 г, 2220 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В2 и В6, содержащей белок.
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.000284.01.16

Форма выпуска / дозировка

Порошок по 860 г, 2220 г

Состав

Концентрат белка молочной сыворотки, ароматизатор (ванилин, сахароза), Е415, натрия хлорид, Е955, Е950, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В2 и В6, содержащей белок.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 мерной ложке (34 г) 1 раз в день во время еды, размешав в стакане (200 мл) воды, молока или другой жидкости. Продолжительность приема - 2-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5127 от 18.12.2015 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.000284.01.16

Дата регистрации

2016-01-25

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2023-01-26