ГЕМАЛАД® без сахара (GEMALAD® without sugar)
ФЕРМЕНТ ЗАО, Россия, Батончики массой 25 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон и лактулозы, допол нительного источника витамина С, железа.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационн ого удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.002568.07.21
Форма выпуска / дозировка
Батончики массой 25 г
Состав
Овсяный белок, рисовая мука, сироп инулина, финиковый сироп, гемолен (кровь северного оленя), мальтодекстрин (носитель), сухое молоко, какао порошок, лактулоза, комплексная пищевая добавка "Смесь подсластителей Стевия F" (подсластители: Е960, Е968), ванилин, L-аскорбиновая кислота.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон и лактулозы, дополнительного источника витамина С, железа.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Взрослым по одному батончику (25 г) два раза в день непосредственно после еды. Продолжительность приема - 10-14 дней. При необходимости прием можно повторить.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при темп ературе не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
1 год.
Пр отоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора (аттестат аккредитации № RA.RU.710003) №10 ФЦ/1007 от 27.05.2021 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.002568.07.21
Дата регистрации
2021-07-21
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2022-11-01