Чеснок (Garlic)
Истек срок регистрации
RBC LIFE SCIENCES INC, Соединенные Штаты, Капсулы массой 320 мг
Для реализации населению через аптечную с еть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника аллицина.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регист рационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.010782.11.14
Форма выпуска / дозировка
Капсулы массой 320 мг
Состав
Состав: соевое масло, чесночное масло, желатин, глицерин, вода
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника аллицина.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 1-3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Нет данных
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.023809.07.11 от 04.07.2011 г., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2596/б-04 от 23.09.2004 г., №72/Э-809/б-09 от 16.07.2009 г., протокол испытаний ИЦ ООО "Тест качества" №050803/14 от 18.08.2014 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.010782.11.14
Дата регистрации
2014-11-17
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2016-05-04