Фиш Ойл (Fish oil)
Истек срок регистрации
UNIVERSAL NUTRITION, Соединенные Штаты, Капсулы массой 1405 мг
Для реализации населению чере з аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника ПНЖК омега 3 (в том числе докозагексановой и эйкозапентаеновой кислот).
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регист рационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.009677.10.14
Форма выпуска / дозировка
Капсулы массой 1405 мг
Состав
Состав: рыбий жир, желатин, глицерин, ди-альфа токоферола ацетат.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника ПНЖК омега 3 (в том числе докозагексановой и эйкозапентаеновой кислот).
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во ремя еды. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.014376.09.12 от 28.09.2012 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3440 от 22.08.2012 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.009677.10.14
Дата регистрации
2014-10-23
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2016-04-20