Фибо сироп (Fibo Syrup)

Истек срок регистрации
HINUCON, Пакистан, Жидкость во флаконах по 120 мл
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника растворимых пищевых волокон. .

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.000353.01.18

Форма выпуска / дозировка

Жидкость во флаконах по 120 мл

Состав

Пшеничный декстрин, "Nutriose fb 06" вспомогательные компоненты (жидкий сорбит, Е330, ароматизатор черная смородина, "Ароматизатор смесь фруктов Д", ароматизатор "Тутти-фрутти" (смесь тропических плодов: банан, апельсин и др.), дистиллированная вода.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника растворимых пищевых волокон. .

Рекомендации по применению

Взрослым по 2 столовые ложки (20 мл) 2 раза в день во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) газированной воды или другого напитка до полного растворения. Перед употреблением необходимо взболтать.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Продолжительность приема 1 месяц.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в плотно закрытой таре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-228/б-17 от 02.03.2017 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.000353.01.18

Дата регистрации

2018-01-26

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2018-03-21