ФЕРВИВО АЗ (FERVIVO AZ)

Истек срок регистрации
BIOFARMA S P A, Дания, Порошок в саше по 2 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полисахаридов, бифидобактерий, лактобактерий, дополнительного источника витаминов: В2, В6, В1, РР, пантотеновой кислоты.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.002320.07.19

Форма выпуска / дозировка

Порошок в саше по 2 г

Состав

Фруктоза, фруктоолигосахариды, Е551, ароматизатор ваниль: (субстанция ваниль, мальтодекстрин, Е414, Е1518, Е1520), Lactobacillus rhamnosus, никотинамид, Bifidobacterium lactis, кальций D-пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина гидрохлорид.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полисахаридов, бифидобактерий, лактобактерий, дополнительного источника витаминов: В2, В6, В1, РР, пантотеновой кислоты.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

Взрослым по 1-2 саше в день между приемами пищи, запивая водой. Продолжительность приема - 1 месяц.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

-

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.003847.09.18 от 05.09.2018 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/2664 от 10.08.2018 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.002320.07.19

Дата регистрации

2019-07-02

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2019-11-17