Фэт энд шуга контроль слим лайн Контроль жира и сахара (Fat and Sugar Control Slim Line)

Истек срок регистрации
LABORATOIRE PYC INC, Франция, Саше-пакеты массой 6 г
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенольных соединений.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.010308.11.15

Форма выпуска / дозировка

Саше-пакеты массой 6 г

Состав

Биологически активные вещества, мг/пакет, не менее: полифенолы в пересчете на галловую кислоту - 35,0.
ксилит, порошок опунции фикус-индики, экстракт бобов белой фасоли, Е330, Е500, натуральный лимонный ароматизатор, порошок корицы, экстракт яблока, триглицериды, Е100.

Применение

Область применения

для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенольных соединений.

Показания

-

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

1-2 саше в день. 6 г порошка высыпать на язык или растворить в небольшом количестве воды во время еды.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

-

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте

Условия транспортирования

-

Срок годности

24 месяца.

Протоколы исследований

экспертное заключение ФБУЗ "ЦГ и Э в городе Санкт-Петербурге" №78.01.08.003.П.3432 от 28.08.2015 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.010308.11.15

Дата регистрации

2015-11-20

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2016-04-01