Экстракт косточек грейпфрута (EXTRAIT DE PEPINS DE PAMPLEMOUSSE)
Истек срок регистрации
ЛАБОРАТОРИИ МЕДИКАФАРМ, Франция, Жидкость фо флаконах по 100 мл
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.002029.02.15
Форма выпуска / дозировка
Жидкость фо флаконах по 100 мл
Состав
Аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт косточек грейпфрута, глицерин, вода.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Взрослым по 40 капель (2 мл) 3 раза в день во время еды, предварительно развести в стакане воды (200 мл). Продолжительность приёма - 3-4 недели.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 20 суток.
Условия транспортирования
-
Срок годности
3 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.045252.11.11 от 02.11.2011 г.; экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-357/Б-07 от 26.09.2007 г.; протокол испытаний ООО "Битекс" от 21.01.2015 г. № 11/15.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.002029.02.15
Дата регистрации
2015-02-02
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2017-03-13