Эпик Амино (Epiq Amino)
Истек срок регистрации
IOVATE HEALTH SCIENCES INC, Канада, Порошок по 356 г
Для р еализации населениюв качестве биологически активной добавки к пище - источника глицина, таурина, L-лейцина, аланина, изолейцина, валина и L-цитруллина.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.006924.06.15
Форма выпуска / дозировка
Порошок по 356 г
Состав
Состав: L-аланин, глицин, L-лейцин, Е296, L-изолейцин, L-валин, мальтодекстрин пшеничный, L-цитруллина малат, L-серин, таурин, ароматизатор фруктовый, L-треонин, Е162, Е955, Е950.
Применение
Область применения
Для реализации населениюв качестве биологически активной добавки к пище - источника глицина, таурина, L-лейцина, аланина, изолейцина, валина и L-цитруллина.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
1 мерную ложку (9 г) порошка растворить в 1 стакане (200 мл) негазированной воды, сока, молока, кефира или йогурта комнатной температуры, до полного растворения. Принимать взрослым 1 раз в первой половине дня во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
3 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №00865 от 29.04.2015 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.006924.06.15
Дата регистрации
2015-06-08
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2016-04-03