Сухой n-3 ARA 11 (Dry n-3 ARA 11)

BASF A/S, Дания, Порошок по 25 кг
В пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, специализированных пищевых продуктов, в том числе для детей раннего возраста, а также для обогащения пищевых продуктов (содержит ПНЖК омега 6 (арахидоновую кислоту). Не подлежит розничной продаже населению.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.002777.08.21

Форма выпуска / дозировка

Порошок по 25 кг

Состав

Глюкозный сироп, масло обогащенное арахидоновой кислотой (масло из Mortierella alpine, подсолнечное масло, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов (Е306), носитель - моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель - лецитин (Е322), антиокислитель - аскорбилпальмитат (Е304)), крахмал кукурузный, калия казеинат, антиокислитель - аскорбат натрия (Е301), разделяющий агент/антислеживатель - ортофосфат кальция трехзамещенный (Е341iii).

Применение

Область применения

В пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, специализированных пищевых продуктов, в том числе для детей раннего возраста, а также для обогащения пищевых продуктов (содержит ПНЖК омега 6 (арахидоновую кислоту). Не подлежит розничной продаже населению.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Нет данных

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Нет данных

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Не подлежит розничной продаже населению.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом месте при температуре не выше 25°С.

После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8-12 недель.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-228/б-21 от 15.04.2021 г., сводного протокола исследований, (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5756/0237/17-21 от 13.04.2021 г.(аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.002777.08.21

Дата регистрации

2021-08-02

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2022-08-30