ДАЙГО ЛЮКС (DAIGO LUX)
B&S CORPORATION CO LTD, Япония, Жидкость во флаконах по 120 мл
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище в качестве - дополнительного источника витамина К2.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрацио нного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.000005.01.21
Форма выпуска / дозировка
Жидкость во флаконах по 120 мл
Состав
Вода, ферментированный экстракт соевого молока, регуляторы кислотности: молочная кислота (Е270) и лимонная кислота( Е330); витамин К2.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище в качестве - дополнительного источника витамина К2.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Перед приёмом 1-2 мл жидкости развести в кипяченной воде, полученный напиток принимать взрослым 1 раз в день. Продолжительность приема -1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре от 0 °С до 25°С. После вскрытия флакон хранить при температуре (4±2)°С не более 2 месяцев.
Условия транспортирования
-
Срок годности
3 года.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-809/п-20 от 26.11.2020 г., сводных протоколов исследований, (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 506/0985/11-20 от 25.11.2020 г., №506/0641/11-20 от 30.06.2020г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.000005.01.21
Дата регистрации
2021-01-11
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2021-01-31