КУРКУМИН+ (CURCUMIN+)
ФИРН М ООО, Россия, Капсулы массой 600±60 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника куркумина и растворимых пищевых волокон.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.000156.01.20
Форма выпуска / дозировка
Капсулы массой 600±60 мг
Состав
Куркума экстракт сухой, волокно пищевое растворимое фибрегам (гуммиарабик), желатиновые капсулы (желатин); стабилизатор: поливинилпирролидон (Е 1201), эмульгатор: твин 80 (Е 433), антислеживающие агенты: Е551, Е470.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника куркумина и растворимых пищевых волокон.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Взрослым по 2 капсулы во время еды 2 раза в день. Продолжительность приема -1 месяц.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Условия транспортирования
-
Срок годности
24 месяца.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-736/б-19 от 05.12.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14) № 5663/1064/1619 от 04.12.2019 г., протокола испытаний ИЦ ООО "Коломенский ЦСМ" (аттестат аккредитации № RA.RU.21ПЕ09) № 686 от 20.01.2020 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.000156.01.20
Дата регистрации
2020-01-24
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-03-22