ЛИТО Отруби хрустящие с кальцием ржаные (Crispy bran with calcium "LITO" rye)
БИОКОР ФИРМА ООО, Россия, Упаковка от 10 г до 1000 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон и кальция.
ЖКТ
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистра ционного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000899.02.16
Форма выпуска / дозировка
Упаковка от 10 г до 1000 г
Состав
Отруби ржаные, кальция карбонат, соль.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон и кальция.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, острые и хронические заболевания ЖКТ с синдромом диареи, язвенн ая болезнь желудка и 12-перстной кишки и другие эрозивные поражениях ЖКТ в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 60 г (12 столовых ложек) в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Рекомендуется проводить 3 курса в год.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
1 год.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.009129.10.14 от 10.10.2014 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5789/б-05 от 14.07.2005 г., ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-399/б-14 от 17.04.2014 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000899.02.16
Дата регистрации
2016-02-26
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2023-04-03