"Консекъютив Протеин 85" со вкусом клубники ("Consecutive Protein 85" strawberry)
Регистрация аннулирована
MAXLER GMBH, Германия
Рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистр ационного удостоверения РФ
77.99.19.4.У.1473.2.08
Форма выпуска / дозировка
Нет данных
Состав
Показатели пищевой ценности, в 100 г продукта : белок, г-83; углеводы, г - 7,6; жир,г- 2,7
Витамины : С, мг-120; E, мг-20; В1, мг- 2,8; В2, мг-3,2; ниацин, мг- 36; В6, мг- 4,0; биотин, мкг- 300; пантотеновая кислота, мг- 12; В12, мкг- 2
Содержит : Е415, Е412, E951, Е952, Е954, Е330
Применение
Область применения
Рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию
Показания
Нет данных
Противопоказания
Нет данных
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Нет данных
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Нет данных
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
18 месяцев.
Протоколы исследований
На основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2105/и-07 от 20.09.2007 г.;
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
77.99.19.4.У.1473.2.08
Дата регистрации
2008-02-21
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Аннулирован
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2017-06-18