Комплекс пробиотиков и пребиотика Премиум (Complex of probiotics and prebiotics Premium)

LALLEMAND HEALTH SOLUTIONS INC, Канада, Капсулы массой 526 мг±10% в упаковке "in bulk" по 30 000 капсул - для последующей расфасовки
Для использования в пищевой промышленности для последующей расфасовки, продукт в упаковке "in bulk" не подлежит розничной продаже населению.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.004075.11.19

Форма выпуска / дозировка

Капсулы массой 526 мг±10% в упаковке "in bulk" по 30 000 капсул - для последующей расфасовки

Состав

Наполнитель: крахмал картофельный; инулин; капсула (носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза); антислёживающий агент: магния стеарат; лиофилизированные пробиотические микроорганизмы: бифидобактерии Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium bifidum, лактобактерии Lactobacillus acidophilus, бифидобактерии Bifidobacterium lactis; антиокислитель: аскорбиновая кислота; лиофилизированные пробиотические микроорганизмы: Lactobacillus plantarum, лиофилизированные молочнокислые микроорганизмы: Streptococcus thermophilus.

Применение

Область применения

Для использования в пищевой промышленности для последующей расфасовки, продукт в упаковке "in bulk" не подлежит розничной продаже населению.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Нет данных

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Нет данных

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом защищенном от света месте, при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха 40-60 %.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-275/б-19 от 23.05.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 187/0394/11-19 от 20.05.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.004075.11.19

Дата регистрации

2019-11-08

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2023-03-18