
Комплекс пробиотических микроорганизмов с фруктоолигосахаридами (Complex of probiotic microorganisms with fructooligosaccharides)
В-МИН+ ООО, Россия, Капсулы массой 426 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус)
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.001538.04.18
Форма выпуска / дозировка
Капсулы массой 426 мг
Состав
Фруктоолигосахариды, крахмал, мальтодекстрин (Е1400), B.bifidum, B.breve, B.infantis, B.lactis, B.longum, L.acidophilus, L.casei, L.paracasei, L.plantarum, L.rhamnosus, S.thermophilus, магния стеарат (Е470), желатин, диоксид титана
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус)
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10ФЦ/858 от 26.03.2018 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.001538.04.18
Дата регистрации
2018-04-16
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-03-18