
Комплекс экстрактов женьшеня, элеутерококка и зеленого чая (Complex of extracts of ginseng, eleutherococcus and green tea)
ВТФ ООО, Россия, Капсулы массой 400 мг
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, источника элеутерозидов, гинзенозидов, катехинов.
Беременность
Заболевания НС
Заболевания ССС
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.003605.08.18
Форма выпуска / дозировка
Капсулы массой 400 мг
Состав
Витамин С (аскорбиновая кислота), растительные компоненты: гинзенозиды (экстракт корня женьшеня с содержанием гинзенозидов не менее 25%), элеутерозиды (экстракт корня элеутерококка с содержанием суммы элеутерозидов не менее 1%), полифенолы (экстракт зеленого чая с содержанием полифенолов не менее 40%)
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, источника элеутерозидов, гинзенозидов, катехинов.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1-2 капсулы в день (утром) во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
36 месяцев.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.002560.03.14 от 14.03.2014 г., экспертное заключение ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-873/б-12 от 20.09.2012 г., экспертное заключение №72/Э-225/б-14 от 27.02.2014 г.