Коллаген Ликвид со вкусом ежевики (Collagen Liquid)
ANONA-NAHRMITTEL C L SCHLOBACH GMBH, Германия, Жидкость во флаконах по 25, 50, 500 или 1000 мл
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В6, источника глицина и пролина, содержащей гидроксипролин.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.001009.03.18
Форма выпуска / дозировка
Жидкость во флаконах по 25, 50, 500 или 1000 мл
Состав
Вода, гидролизат протеина (свиного), фруктоза, Е270, ароматизатор, Е202, Е950, Е955, Е471, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В6, источника глицина и пролина, содержащей гидроксипролин.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
25 мл (содержимое флакона или использовать мерный колпачок) разбавить в 250 мл (1 стакан) воды, взрослым принимать один раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.
Условия транспортирования
-
Срок годности
24 месяца.
Протоколы и сследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/140 от 24.01.2018 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.001009.03.18
Дата регистрации
2018-03-12
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Де йствующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-03-14