Коллаген Каму-Каму (Collagen Camucamu)

MEIJI FOOD MATERIA CO LTD, Япония, Порошок в банках массой 200 г с мерной ложкой
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, аминокислот - глицина, пролина, содержащей оксипролин.
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.003655.08.16

Форма выпуска / дозировка

Порошок в банках массой 200 г с мерной ложкой

Состав

Гидролизованный рыбный коллаген, мальтодекстрин, порошок ягод каму-каму, Е330, Е1204.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, аминокислот - глицина, пролина, содержащей оксипролин.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Взрослым 1 мерную ложку (7 г) растворить в воде или любом напитке (соке, молоке, кофе, йогурте) или добавить в блюдо, тщательно перемешать. Принимать один раз в день.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ "ФЦГиЭ Роспотребнадзора" №10-2ФЦ/1937 от 12.08.2016 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.003655.08.16

Дата регистрации

2016-08-18

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2023-03-14