
Хондро Плюс со вкусом ананаса, или апельсина, или малины (Chondro Plus with pineapple or orange or raspberry flavor)
АВЕН ООО, Россия, Порошок в саше по 15 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, источника глицина, L-пролина, глюкозамина, хондроитинсульфата, содержащей метилсульфонилметан и L-гидроксипролин.
Беременность
ЖКТ
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.001443.04.21
Форма выпуска / дозировка
Порошок в саше по 15 г
Состав
Коллагена гидролизат, изомальт Е953 (подсластитель), глюкозамина сульфат, хондроитинсульфат, метилсульфонилметан, L-аскорбиновая кислота, сукралоза (подсластитель), натуральный ароматизатор: "Ананас" (содержит носитель пропиленгликоль), или "Апельсин" (содержит загуститель гуммиарабик, антиокислитель альфа-токоферол), или "Малина" (содержит носители: эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты, триацетин).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, источника глицина, L-пролина, глюкозамина, хондроитинсульфата, содержащей метилсульфонилметан и L-гидроксипролин.
Рекомендации по применению
Содержимое 1 саше (15 г) растворить в 1 стакане (200-250 мл) воды комнатной температуры. Принимать взрослым 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к расстройствам функции кишечника.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
3 года.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/549 от 19.03.2021 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003).