Хитозан (Chitosan)

Истек срок регистрации
NOW INTERNATIONAL, Соединенные Штаты, Капсулы массой 631 мг
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника хрома, источника хитозана

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.009847.12.13

Форма выпуска / дозировка

Капсулы массой 631 мг

Состав

Состав: порошок хитозана, желатин (капсула), хром аминохелат, стеарат магния, диоксид кремния

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника хрома, источника хитозана

Показания

Нет данных

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Возможен повторный прием в течение года.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Нет данных

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5399 от 28.11.2013 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.009847.12.13

Дата регистрации

2013-12-09

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2016-05-13