
Клеточный активатор (Cell activator)
FINE FOODS NTM S P A, Люксембург, Капсулы массой 0,48 г
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витаминов группы В (В1, В2, В6), источника L-карнитина.
Беременность
ЖКТ
Заболевания ССС
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационног о удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.002314.06.18
Форма выпуска / дозировка
Капсулы массой 0,48 г
Состав
МКЦ, L-карнитин, Е462, концентрат алоэ-вера, порошок гриба шиитаке, экстракт винограда, Е470, экстракт коры сосны, пиридоксина гидрохлорид, тамина гидрохлорид, рибофлавин.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витаминов группы В (В1, В2, В6), источника L-карнитина.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непер еносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.010075.10.14 от 31.10.2014 г., экспертное заключение ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-56/б-14 от 30.01.2014 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.002314.06.18
Дата регистрации
2018-06-04
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Дей ствующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-03-21