Кармолис® Леденцы (Carmolis® Lozenges)

DR A & L SCHMIDGALL GMBH & CO KG, Австрия, Леденцы массой 4,16 г
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника эфирных масел (в т.ч. ментола).
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.55.003.Е.007408.08.14

Форма выпуска / дозировка

Леденцы массой 4,16 г

Состав

Сахароза, глюкоза, вода, ментол, кармоловое масло (смесь эфирных масел лаванды узколистной и широколистной, кассии, гвоздики, мускатного ореха, шалфея, цитронеллы, аниса, лимона и тимьяна).

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника эфирных масел (в т.ч. ментола).

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, нарушения углеводного обмена.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 леденцу 3 раза в день. Продолжительность приема - 2 недели.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

3 года.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.024449.07.11 от 05.07.2011 г.; экспертные заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2675 от 08.06.2011 г., ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 02195 от 04.06.2014 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.55.003.Е.007408.08.14

Дата регистрации

2014-08-15

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2023-02-12