Леденцовая карамель с витамином С со вкусом альпийского меда, или брусники с медом, или клюквы с медом, или лимона с медом, или липы с медом, или облепихи с медом, или шалфея с медом" "бон-бон" и пастилки (Candy caramel with vitamin C)

ГУСЛИЦА ООО, Россия, Карамель массой 3,8 г (бон-бон), пастилки массой 3,0 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Беременность
Кормление грудью
Сахарный диабет

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.010347.11.15

Форма выпуска / дозировка

Карамель массой 3,8 г (бон-бон), пастилки массой 3,0 г

Состав

Сахар, патока, Е330, эфирные масла, ароматизаторы натуральные, Е300, ментол, Е162, Е120, Е100, мед пчелиный.


Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела, ожирение. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 карамели 5 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

-

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4404 от 06.11.2015 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.010347.11.15

Дата регистрации

2015-11-24

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Владелец

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2023-04-02