
Концентрат бифидобактерий жидкий (Bifidobacteria concentrate, liquid)
БИФИВИТ МАЛОЕ ИННОВАЦИОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ООО ПРИ ФГБОУ ВПО ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ, Россия, Жидкость во флаконах по 10 см куб
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий) для детей старше 3-х лет и взрослых.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000607.02.16
Форма выпуска / дозировка
Жидкость во флаконах по 10 см куб
Состав
Бифидобактерии штамм B. longum В 379М, молоко обезжиренное, сыворотка молочная, агар Е406, Е331, Е340, Е500i, Е300.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий) для детей старше 3-х лет и взрослых.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1/2 чайной ложки с 30 мл воды с температурой не выше 40°С 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 4 недели.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность. кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Детям до 14 лет принимать по согласованию с врачом-педиатром.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
В холодильнике при температуре не выше 4±2°С в невскрытой заводской упаковке, во вскрытой упаковке хранить в холодильнике не более 1 суток.
Условия транспортирования
-
Срок годности
90 суток.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1451/б-15 от 29.10.2015 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.000607.02.16
Дата регистрации
2016-02-08
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-03-28