АнвиКидс Витамин С (AnviKids Vitamin С)

Регистрация аннулирована
ANLIT LTD, Израиль, Жевательные пастилки массой 2,5 г
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.009008.09.15

Форма выпуска / дозировка

Жевательные пастилки массой 2,5 г

Состав

Состав: сахар, глюкоза, вода, аскорбиновая кислота, пектин цитрусовый Е440, Е330, Е331iii, натуральный ароматизатор апельсина, Е160а.

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Детям в возрасте от 3 до 7 лет по 1 жевательной пастилке в день, детям в возрасте от 7 до 11 лет по 1-2 жевательной пастилке в день во время еды.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Нет данных

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке в сухом недоступном для детей месте при температуреот 15°С до 25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

24 месяца.

Протоколы исследований

экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3079 от 12.08.2015 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.009008.09.15

Дата регистрации

2015-09-14

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Аннулирован

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2016-03-26