Энимал Вей со вкусом натуральной ванили (Animal Whey (vanilla naturally Flavored))

Истек срок регистрации
UNIVERSAL NUTRITION, Соединенные Штаты, Порошок в пакетах или банках массой от 33 г до 2270 г с мерной ложкой
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-глутамина.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.000190.01.19

Форма выпуска / дозировка

Порошок в пакетах или банках массой от 33 г до 2270 г с мерной ложкой

Состав

Изолят белка молочной сыворотки, концентрат белка молочной сыворотки, ароматизатор (натуральная ваниль, Е960, экстракт плодов архата), L-глутамин, смесь камедей (Е466, Е415, Е407), натрия хлорид, Е322, папаин, бромелайн, Е955, Е950).

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-глутамина.

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 33 г (1 мерная ложка 33 г) 1 раз в день во время еды, предварительно размешав в стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приема - 1 месяц.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

-

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Условия транспортирования

-

Срок годности

36 месяцев.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/4109 от 20.12.2018 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.000190.01.19

Дата регистрации

2019-01-22

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2019-04-20