"Амино Шок" со вкусом кислой вишни ("Amino Shock")

Регистрация аннулирована
MAXLER GMBH, Германия
Рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

77.99.19.4.У.7358.9.07

Форма выпуска / дозировка

Нет данных

Состав

Пищевая ценность (в 100 мл): белок - 40 г, углеводы - 12 г, витамин В6 - 2 мг, пантотеновая кислота - 6 мг, пролин - 2,63 г, гидроксипролин - 1,78 г, гидроксилизин - 81 мг, орнитин - 4 г. Содержит: Е270, Е640, Е202, Е950, Е954, Е952

Применение

Область применения

Рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Нет данных

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Нет данных

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Нет данных

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре от 5° до 20°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

14 месяцев.

Протоколы исследований

На основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1694/и-07 от 26.07.2007 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

77.99.19.4.У.7358.9.07

Дата регистрации

2007-09-07

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Аннулирован

Производитель

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2017-06-18