
ALTLAB Клюква с витамином С (ALTLAB Кliukva vitaminom С)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАРНАУЛЬСКИЙ ЗАВОД МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ", Россия, Капсулы по 295 мг, 590 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника антоцианов, дополнительного источника витамина С.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.000179.01.22
Форма выпуска / дозировка
Капсулы по 295 мг, 590 мг
Состав
Экстракт плодов клюквы; микрокристаллическая целлюлоза Е 460i (антислеживающий агент); оболочка капсулы (желатин, титана диоксид Е171 краситель); аскорбиновая кислота; диоксид кремния Е 551 (антислеживающий агент) магниевая соль стеариновой кислоты Е 470 (стабилизатор).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника антоцианов, дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле по 295 мг 2 раза в день или по 1 капсуле по 590 мг 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света месте и недоступном для детей, мес те при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
3 года
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ "ФЦГиЭ Роспотребнадзора" №10 ФЦ/110 от 20.01.2022 г. (аттестат аккредитации №RA.RU.710003)
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.000179.01.22
Дата регистрации
2022-01-25
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2022-02-08