АЛЬТ с витамином В2 (ALT)
МP KSS, Леденцы массой 1,67 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В2.
Беременность
Заболевания ССС
Кормление грудью
Сахарный диабет
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.002302.07.21
Форма выпуска / дозировка
Леденцы массой 1,67 г
Состав
Патока крахмальная карамельная; сахар свекловичный; кислота лимонная (Е330) - регулятор кислотности; растительный сбор ALT (зеленый чай, элеутерококк колючий, шлемник байкальский, астрагал перепончатый, имбирь аптечный, солодка голая, эвкалипт шаровидный); продукты сублимационной сушки: ягода винограда, кедровый орех, ягода черной смородины, плод мангостина, ягода рябины красной; ароматизатор натуральный "Черная смородина"; краситель пищевой натуральный "Антоциан"; витамин В2 (рибофлавин).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В2.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, нарушение углеводного обмена, избыточная масса тела, повышенное нервное возбуждение, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, бессонница, прием в вечернее время.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Взрослым по 2 леденца в день во время еды. Продолжительность приема - 1 м есяц.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, при температуре не выше 21°С в закрытой неповрежденной упаковке.
Условия транспортирования
-
Срок годности
18 месяцев.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнол огии" №410/Э-225/б-21 от 15.04.2021 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5050/0235/09-21 от 13.04.2021 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.002302.07.21
Дата регистрации
2021-07-07
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2022-11-28