АЛЬТ с витамином В2 (ALT)
МP KSS, Леденцы массой 1,67 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В2.
Беременность
Заболевания ССС
Кормление грудью
Сахарный диабет
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистраци онного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.002302.07.21
Форма выпуска / дозировка
Леденцы массой 1,67 г
Состав
Патока крахмальная карамельная; сахар свекловичный; кислота лимонная (Е330) - регулятор кислотности; растительный сбор ALT (зеленый чай, элеутерококк колючий, шлемник байкальский, астрагал перепончатый, имбирь аптечный, солодка голая, эвкалипт шаровидный); продукты сублимационной сушки: ягода винограда, кедровый орех, ягода черной смородины, плод мангостина, ягода рябины красной; ароматизатор натуральный "Черная смородина"; краситель пищевой натуральный "Антоциан"; витамин В2 (рибофлавин).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В2.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, нарушение углеводного обмена, избыточная масса тела, повышенное нервное возбуждение, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, бессонница, прием в вечернее время.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 2 леденца в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, при температуре не выше 21°С в закрытой неповрежденной упаковке.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
18 месяцев.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-225/б-21 от 15.04.2021 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5050/0235/09-21 от 13.04.2021 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.002302.07.21
Дата регистрации
2021-07-07
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2022-11-28