АЛЬТ с витамином В2 (ALT)

МP KSS, Леденцы массой 1,67 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В2.
Беременность
Заболевания ССС
Кормление грудью
Сахарный диабет

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.002302.07.21

Форма выпуска / дозировка

Леденцы массой 1,67 г

Состав

Патока крахмальная карамельная; сахар свекловичный; кислота лимонная (Е330) - регулятор кислотности; растительный сбор ALT (зеленый чай, элеутерококк колючий, шлемник байкальский, астрагал перепончатый, имбирь аптечный, солодка голая, эвкалипт шаровидный); продукты сублимационной сушки: ягода винограда, кедровый орех, ягода черной смородины, плод мангостина, ягода рябины красной; ароматизатор натуральный "Черная смородина"; краситель пищевой натуральный "Антоциан"; витамин В2 (рибофлавин).

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В2.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, нарушение углеводного обмена, избыточная масса тела, повышенное нервное возбуждение, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, бессонница, прием в вечернее время.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

Взрослым по 2 леденца в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, при температуре не выше 21°С в закрытой неповрежденной упаковке.

Условия транспортирования

-

Срок годности

18 месяцев.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-225/б-21 от 15.04.2021 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5050/0235/09-21 от 13.04.2021 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.002302.07.21

Дата регистрации

2021-07-07

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2022-11-28