
Капсулы "Ацидофилус плюс" (Advanced Acidophilus Plus Vegetable Capsules)
SOLGAR INC, Соединенные Штаты, Капсулы массой 450 мг
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий)
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостов ерения РФ
RU.77.99.11.003.Е.033492.08.11
Форма выпуска / дозировка
Капсулы массой 450 мг
Состав
Глюкоза, крахмал картофельный, МКЦ, культура бактерий Lactobacillus acidophillus, LA-5®, Bifidobacterium lactis BB-12®, стеарат магния.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий)
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямого солнечного освещения, недоступном для детей месте при температуре от +15°С до +30°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
1,5 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.008149.03.11 от 11.03.2011 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-278/б-09 от 26.03.2009 г., №72/Э-745/б-11 от 20.07.2011 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.033492.08.11
Дата регистрации
2011-08-22
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-03-05