
АЦИДОХЭЛП® K (ACIDOHELP® K)
ВТФ ООО, Россия, Таблетки массой 1300 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника кальция, магния и витаминов: В6, D3 и К1.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.004050.11.19
Форма выпуска / дозировка
Таблетки массой 1300 мг
Состав
Кальция карбонат, магния карбонат; подсластитель: сорбит; носитель: поливинилпирролидон; антислёживающий агент: тальк; ароматизатор натуральный апельсиновый (носители: мальтодекстрин, модифицированный крахмал); носители: карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, кислота стеариновая; антислёживающие агенты: магния стеарат, диоксид кремния аморфный; подсластитель: стевиолгликозиды; ароматизатор натуральный "Ментол"; витамин К1, пиридоксина гидрохлорид, витамин D3 (холекальциферол).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника кальция, магния и витаминов: В6, D3 и К1.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 - 4 таблетки в день во время еды разжевать или держать во рту до полного растворения. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. При фасовке в банки после вскрытия упаковки хранить не более 45 суток при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха не выше 60 %.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Взамен с видетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.003385.09.19 от 17.09.2019 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14) №410/Э-466/б-19 от 22.08.2019 г.