
Флексирекс 400/400
Истек срок регистрации
ВТФ ООО, Россия, Капсулы массой 960 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника хондроитина и глюкозамина, дополнительного источника марганца и витамина С.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.002405.08.20
Форма выпуска / дозировка
Капсулы массой 960 мг
Состав
Хондроитинасульфат, глюкозамина гидрохлорид; желатин; аскорбиновая кислота; носитель: микрокристаллическая целлюлоза; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный; марганца сульфат; краситель: диоксид титана; антислёживающий агент: магниевая соль стеариновой кислоты (Е470).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника хондроитина и глюкозамина, дополнительного источника марганца и витамина С.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 3 месяца. взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 3 месяца.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и отн осительной влажности воздуха не более 60 %, капсулы беречь от воздействия света. После вскрытия упаковки хранить при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха 40-60 % в течение 60 дней (при фасовке в первичную упаковку (кроме блистеров).
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.001872.07.20 от 07.07.2020 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-234/б-20 от 21.05.2020 г., сводного протокола исслед ований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5100/0385/10-20 от 19.05.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)