
Флексирекс МСМ
Истек срок регистрации
ВТФ ООО, Россия, Капсулы массой 570 мг
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина и хондроитинсульфата, дополнительного источника витамина С и марганца, содержащей метилсульфонилметан.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.001776.06.20
Форма выпуска / дозировка
Капсулы массой 570 мг
Состав
Глюкозамина гидрохлорид; капсула желатиновая (желатин, красители: диоксид титана, желтый хинолиновый, азорубин или желатин, краситель: диоксид титана); хондроитинсульфат натрия; аскорбиновая кислота, носитель: микрокристаллическая целлюлоза; экстракт босвеллии, метилсульфонилметан; антислёживающий агент: магниевая соль стеариновой кислоты; марганца сульфат; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина и хондроитинсульфата, дополнительного источника витамина С и марганца, содержащей метилсульфонилметан.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 3-4 месяца.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Капсулы беречь от воздействия света. После вскрытия упаковки хранить при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха 40-60 % в течение 60 дней (при фасовке в первичную упаковку (кроме блистеров).
Условия транспортирования
-
Срок годности
3 года.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-237/б-20 от 21.05.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5046/0365/10-20 от 14.05.2020 г.(аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)