
ИТТЕНСИ® Витамин С
ЮНИК ФАРМАСЬЮТИКАЛ ЛАБОРАТОРИЗ, Индия, Пастилки массой 2,5 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Беременность
Кормление грудью
Сахарный диабет
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистра ционного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.003792.10.19
Форма выпуска / дозировка
Пастилки массой 2,5 г
Состав
Сахароза, сироп глюкозы, аскорбат натрия, лимонная кислота, эфирное масло сладкого апельсина, ароматизатор мяты перечной, L-аскорбиновая кислота, краситель сахарный колер I простой (Е150а), краситель бета-каротин.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 пастилке 1 раз в день во время еды, рассасывая (держать во рту до полного растворения, не разжевывать). Продолжительность приема - 30 дней.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
24 месяца.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.003131.09.19 от 03.09.2019 г., экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14) №410/Э-878/б-18 от 27.12.2018 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.R.003792.10.19
Дата регистрации
2019-10-16
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-03-08