МИГИ-К ЛП - 2
ВНИРО ФГБНУ, Россия, Жидкость во флаконах по 200 мл
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника таурина, дополнительного источника калия.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационн ого удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.002685.08.19
Форма выпуска / дозировка
Жидкость во флаконах по 200 мл
Состав
Кислотный гидролизат мяса мидий, калий.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника таурина, дополнительного источника калия.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 столовой ложке (15 мл) 1 раз в день в первой половине дня во время еды, разбавляя по вкусу водой, овощным соком или добавляя в готовые блюда. Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости прием можно повторять 2 раза в год.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Лицам с заболеваниями щитовидной железы перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не ниже - 15°С и не выше +25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике (при температуре от 0 до +8°С) не более 14 дней.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/1418 от 13.06.2019 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.002685.08.19
Дата регистрации
2019-08-01
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2019-12-02